杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

为什么激光打标机却不出光了

  激光打标机原本是在流水线正常工作的,但被一个同事在更换塑料桶时,不小心碰到了激光头,撞击力度并不是很大。激光打标机居然不出光了,后来只好找技术人员过来修,他打开盖子调试了一些按钮,就可以出光了。

  不知道会不会对机器有损害呢?而且里面的东西好像并没有松动。还有调试后就和原来调试的不一样了,会不会对机器以后的运作有损害呀?

  解答:

  其它问题先不说先,首先跟说明一件事情就是,激光打标机没那么脆弱的,即使出问题了还可以找长维修嘛。

  二、

  并不是机器出现了问题。只是光是从激光管传导一路折射出来的,到激光头那里有一个对焦的问题。可能是那个同事在更换塑料桶时触碰影响了焦距,而导致光的不出现。

  只要调试一下就行了。至于出来后的效果不同,也是焦距的问题,光的粗或细,会影响光那一点的能量,打出来的效果就会不一样的。

返回顶部