杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光打标机能不能和高速分页机同时工作

  小编今天跟大家讲解,激光打标机在包装行业应用时,常见的一些问题,今天的主题时“激光打标机能不能和高速分页机同时工作”。

  解答: 首先我给大家讲解下,什么是“高速分页机”:

  以下这段话是来自百度百科:

  分页机也称分拣机、塑料袋高速分离机、纸箱分拣机、食品袋分拣机、分张机、分料机。分页机既可以与“喷码机”配套使用,也可以独立使用,使用后将大大提高工人作业速度,节约了作业时间、节约了人工、极大限度的降低了生产成本。

  主要工能是:用于将成叠的各种规格的塑料袋、包装袋或卡类自动分开,分成单个传送到输送带上,便于“喷码机”进行喷印,喷刻生产日期,批号,防伪标记,图案等。从而减少人工分页的繁琐,充分发挥喷码机、提高喷印工作效率。

  不知道大家留意到没,上面介绍分页机器,说它可以与“喷码机”配套使用。如此的话,激光打标机绝对是可以与高速分页机同时工作的,因为激光打标机是 喷码机升级版,速度和性能都比喷码机强。

  那激光打标机是如何与高速分页机一起工作的呢? 原理图如下:

  激光打标机飞行打标原理

  在传输带上放置需打标的物体,编码器提供传输带的速度和运动方向的实时监测信号,信号由:扫描振镜控制卡(即打标卡)进行解码并同时转换为位移信息,输出给扫描振镜,这样就可以实现自动针对物体的位移信息进行图形补偿了。

  光电传感器用于产生同步触发信号,以触发打标卡开始打标,同时,此信号会对激光打标机的内部速度探测单元进行重置。

  更详细的 介绍请点这里:铭世光纤激光打标机如何实现在流水线上工作

  实际工作图如下:

  CO2激光打标机在烟草行业的解决方案

  本文所提到的喷码机,是指油墨喷码机。

返回顶部