杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

光纤激光打标机在日常使用中要注意什么

  光纤激光打标机在日常的使用过程中,常常会遇到这样或那样的技术问题。

  操作简单、可随意雕刻顺序、加工层次、可实现局部或全部一次性输出激光功率、速度、焦距调整灵活;

  把调光纸放到第一个镜片前面,用手轻按测试开关(轻按马上松开,能在调光纸上看到激光打出的斑点即可),看看斑点是否打在第一个镜片的大约中心位置,如果打不到镜片上或者离中心太远,则需要调整一下第一反光镜架(或者激光管)的位置或者高度使之能够达到上述标准。

  开放式的工作平台方便了加工材料的放置,并可配合流水线工作,满足了大幅面材料的加工处理。同时,配以大尺寸蜂窝平台,刀条平台以及局部升降平台使此款激光机不仅适合于大型现场加工行业,如:眼镜行业、洁具行业、广告标牌等,而且满足模型业、工艺品行业、金属制品行业等小型行业的需求。

推荐阅读:

远华光纤激光打标机主要优点优势介绍

光纤激光打标机主要参数介绍

光纤激光打标机重要的优势

返回顶部