杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

远华光纤激光打标机主要优点优势介绍

  远华激光科技有限公司是一家专业从事工业激光产品的研发和贩卖的高新技能企业。远华激光打标机可雕刻金属及多种非金属质料,断开进线电源。调出所需打标文件,应用于电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯、五金制品、东西配件、精密东西、眼镜钟表、金饰饰品、汽车配件、塑胶按键、建材、PVC管材。

  下面为大家介绍下远华激光光纤激光打标机的主要优点优势!

  1、光纤激光打标机是我公司运用现今世界上最先进的激光技术研制而成的 新一代激光打标机系统;2激光器寿命可达10万小时,无耗材,超低使用成本划时代产品。3、优质的光束质量,更适合各种金属和工程塑料产品精确打标,提高产品档次。4、日常维护,通电即可使用。相比油墨喷码机每年可节约油墨费3-5万元,无需频繁清洗刺鼻的喷头。

  2、采用(IPG)光纤激光器输出激光,再经高速扫描振镜系统实现打标;

  3、光纤激光打标电光转换率高达75%以上,与半导体激光打标机相比有更高的光束质量;

  4、全铝结构,控制部件集成在主控箱内;稳固轻便的升降装置,能在特定范围内随意调节打标高度及位置;WINDOWS操作系统,全中文界面,设备配有标准的标准串口和以太网接口,方便硬件扩充。

  适用行业及打标能力

  1、光纤激光打标机应用于(金属材料与非特定金属材料)行业

  2、可雕刻金属及多种非金属材料。更适合应用于一些要求精细、精度高、有色差的产品加工。

  3、应用于电子元器件、集成电路(IC)、电工电器、手机通讯、五金制品、工具配件、精密器械、眼镜钟表、首饰饰品、汽车配件、塑胶按键、建材、PVC管材、医疗器械等行业。

  4、适用材料包括:普通金属及合金(铁、铜、铝、镁、锌等所有金属),稀有金属及合金(金、银、钛),金属氧化物(各种金属氧化物均可),特殊表面处理(磷化、铝阳极化、电镀表面),ABS料(电器用品外壳,日用品),油墨(透光按键、印刷制品),环氧树脂(电子元件的封装、绝缘层)。食品、药品、化妆品、铝铂等包装行业打标,产量线速在120米内,属通用设备,

  目前,光纤激光打标机设备比一般的激光打标机设备价格要稍微贵一些,但是其明显的优势定然能为企业带来更大的加工效率,创造的价值远远大于其价格因素。所以建议企业选购光纤激光打标机设备。

推荐阅读:

光纤激光打标机主要参数介绍

光纤激光打标机重要的优势

光纤激光打标机应用增多

返回顶部