杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

光纤激光打标机主要参数介绍

  光纤激光打标机为当今国际上最先进激光标记设备,具有光束质量好,体积小、速度快、工作寿命长、安装灵活方便以及免维护等特点。广泛用于是集成电路芯片、电脑配件、工业轴承、钟表、电子及通讯产品、航天航空器件、各种汽车零件、家电、五金工具、模具、电线电缆、食品包装、首饰、烟草以及军用事等众多领域图形和文字的标记,以及大批量生产线作业。光纤激光器,国际最新型,最可靠结构,体积小巧(约410*200*270mm3),耗电量小,无高电压无需庞大的水冷系统(仅需约300W),光束质量高,接近理想光束,USB接口输出控制,光学扫描振镜,激光重复频率高,高速无畸变。

  光纤激光打标机主要原理

  激光器采用一体化整体结构,无光学污染与功率耦全损失,空气冷却,具有高效率,长寿命和少维护等性能。

  光纤激光打标机产品特点

  优异的光束质量

  光纤激光打标机光束质量比传统的固体激光打标机好,为基模(TEMOO)输出,聚集光斑直径10um,发散角是半导体泵浦激光器的1/4。特别适用于精密,精细打标。

  使用成本低廉

  电光转换效率最高达到30%,整机耗电不到500W,是灯泵浦固体激光打标机的1/10,大大节省能耗支出。

  免维护操作

  激光器无需进行任何维护,也不用调整或清洁镜片.

  使用寿命长

  使用激光二极管作为泵浦源,其平均工作时间可达10万小时

  加工速度快

  加工速度是传统激光打标机的2-3倍。

  光纤激光打标机行业应用

  电工电器、电子通讯、汽摩配件、精密五金、礼品饰品、眼镜钟表、仪器仪表和卫浴洁具等行业,不适宜高反射材料。

 

 

推荐阅读:

光纤激光打标机SG-YLP20重复定位精度可

光纤激光打标机重要的优势

光纤激光打标机应用增多

返回顶部