杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

光纤激光打标机应用增多

  随着生活水平的不断提高,在消费能力不断增长的同时,人们对于包装的要求也在不断强化着。在消费品工业领域,包装一直是被特别关注的一个重要方面,激光打标机见证了食品包装标记行业的发展。

  激光打标应用在食品饮料行业是一个新的趋势,不仅可以在食品表面或包装表面打上编码、logo或产地等各种信息,还可以在罐装产品外包装上通过激光打标的方式标上保质期、条形码信息。激光打标应用在食品和饮料行业具有以下优点,首先是无毒、无污染、无公害,加工成本低廉,无需油墨等印刷耗材,无任何异味;其次是速度快、精度高、性能稳定,线条精细;最后一点是激光打标机具备连续工作能力。

  值得注意的是,激光打标技术对于食品包装来说是非接触式且无磨损的过程,所以也保证了商品不会因为包装过程而受到损坏,确保了商品的稳定性与可靠性。目前激光科技不断进步,如激光打标机、激光切割机、激光雕刻机等设备在不断创新、不断变革,力求为行业应用工艺提供更多的解决方案。

推荐阅读: 光纤激光打标机价格对客户来说的重要性 使用光纤激光打标机应该如何防护 光纤激光打标机激光工作物质
返回顶部