杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

性价比最高的光纤激光打标机

  随着科技的不断发展,人类也在不断进步。激光的发展更是一日千里,日新月异。光纤激光打标机加工的行业范围越来越广,在市场上的销售量日益增多。

  为什么选择激光自动化加工设备

  中国的人口状况正在发生一些变化。老龄人口的比重越来越高,劳动年龄人口在减少,现在每年都在减少两三百万人。这对中国劳动力的富余程度,对劳动成本都产生了非常明显的影响。中国人口红利的渐渐消失对我们整个加工制造行业的发展影响巨大。选择激光自动化加工设备,“机器换人”,将可降低越来越高昂的劳动力成本。

  卓越品质,高性价比

  面对来自国内外的激烈竞争,不少企业都在想方设法整合资源,降低生产成本,以期提高产品竞争力。优秀的激光自动化加工设备如光纤激光打标机、激光切割机、激光雕刻机将帮助企业提高生产效率,提升产品质量,挖掘发展潜力……为企业发展带来更大的改观。  苏州光谷光电科技有限公司主要产品包括:激光打标机系列、激光雕刻机系列、激光喷码机系列、激光刻线机系列、激光焊接机系列、激光切割机系列等6个系列,30余种工业激光设备。其中激光打标机产品主要有:半导体激光打标机、光纤激光打标机、CO2激光打标机等系列产品。

返回顶部