杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

小米等很多国产手机品牌商标LOGO运用激光打标

智能手机的重要构成板块-电源适配器!下面我们来分析一下激光打标机在手机电源适配器的打标:跟着用户和厂家对适配器的标识需求越来越高,例如:网络搜集厂商小米(红米)手机电源适配器即是运用激光打标,激光打标是一种清洁无污染的高环保加工技能,它具有非触摸雕琢,工件不变形,雕琢精度高,清晰度高,永久性好,耐磨损的成效。

  小米电源适配器外表的“MI”的商标是怎么做上去的呢?今日小编来告诉您,曾经传统的办法都是运用丝印在外表进行打印,丝印油墨味对比浓,丝印网点不够精致,难跟色,打印效果不甚理想,并且丝印运用的油墨成份重金属化学元素,如今所有商家都指定需求运用低碳环保的新工艺。小米电源适配器精约设计高效充电便随行,资料更环保,经久光泽度日久持新,手感十分舒适,造工精细,高品质感强,传输速度快,数据稳定性强,100V到240电原泛围,可应对多种电原环境运用。

  随便时代的发展,市场应用需求,由过去的丝印的工艺逐渐被激光打标机所代替,激光打标是一种清洁无污染的高环保加工技术,它具有非接触雕刻,工件不变形,雕刻精度高,清晰度高,永久性好,耐磨损能力强等特点。不单是小米手机走的是国际路线,很多国产手机品牌的适配器都在各方面都是严格的要求,小到电源适配、移动电源的、耳机的商标LOGO都是使用激光打打标机进行打标加工,以达到最佳效果!

 杭州 远华激光设备制造有限公司是一家专业致力于研发、生产和销售激光打标机、激光雕刻机、激光切割机等激光加工设备的高新技术企业。公司座落在浙江杭州富阳东州工业园区,距杭新景(杭千)高速东洲岛出口50米,公司拥有3000平米现代化生产基地,采用现代化的管理模式,以“任人唯贤”的用人方针为指导,吸收了大批“德才兼备”人士为企业之用。

返回顶部