杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

光纤激光打标机用于碧生源绿茶盒上打标

 

图中文字是采用药盒激光打标机加工而成。

激光打标机在包装印刷行业中的应用逐年增加。所有高档日常消费产的包装防伪都离不开激光打标机。

药盒激光打标机,批号激光打码机,生产日期有效期激光打号机
 
  
药盒激光打标机,批号激光打码机,生产日期有效期激光打号机核心部件全部为原装进
口,该系列设备采用进口射频激光器(金属封装)和进口高速振镜扫描系统,配件专用在线
式飞行打标控制软件,能满足生产流水线上产品的在线式飞行(连续动态)打标,形成永久
信息的文字、数字、符号、图形和防伪自动编码及序列号等。打标过程自动化、非接触、无
污染,运行成本低(无耗材),故障率低(免维护)。
对打标产品起到很好的防伪防串货作用。设备综合性能稳定,具备24小时连续工作能力,能满足工业化大规模在线生产需求。
 
药盒激光打标机,批号激光打码机,生产日期有效期激光打号机机型特点:
1、流水线作业,高效,简便
 
2、非接触性加工,无毒害,无污染
 
3、无耗材,使用成本低廉

YH高速药盒激光打标机,批号激光打码机,生产日期有效期激光打号机主要应用行业:
 
行业应用:主要应用于食品饮料、酒业、保健品、制卡、工艺品、建材、皮革、化妆品、医
药、香烟、电子元器件等大批量在线生产行业,是油墨喷码的一种替代主品。
 
药盒激光打标机,批号激光打码机,生产日期有效期激光打号机适用材料.

更多请关注:http://www.yhlaser.com

返回顶部