杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光打标加工标示效果

     激光打标机可以在任何一定大小范围内需要标示的平面上进行激光加工,是根据激光打标机的波长为1064nm,使得其可以在大多数金属和非金属材料上进行打标,而且效果甚佳。
    不同的材质为打标效果带来更多的样式,生产日期、条形码、字符、logo等,由于材质的不同有些材料还可以打标出彩色效果,如黑色、灰色、白色、黄色等,成品精致美观。激光打标机大部份采用进口激光器,配备了高速振镜扫描系统与专业激光打标软件,整体的设备性能更加的稳定。模块化设计,不同性质的激光打标机可分为集成风冷装置及水冷装置。光电转化效率更高,光束质量更好,线条也更加的精细,可以满足各种高要求标准。良好的设备性能、强大的输出软件,支持数字、字母、汉字、特殊文字或符号、图形、二维码、流水号、随机号、批号、系列号、条形码、加密码、生产日期、有效期以及任何自创的字符,保证了各种成品效果需求的实现。

 

返回顶部