杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光切割机在广告行业的应用前景

 
广告板材成型行业是激光切割机应用的传统行业,随着激光切割机的成本不断降低,广告行业的激光切割机需求量以每年超过20%的速度增长。据统计,目前在该行业内激光加工设备的普及率尚不足5%,随着行业的规模发展,将原有刀具加工设备升级为激光切割机的替代性需求将加速提升,未来广告行业将产生5万台以上激光切割机的市场需求,达到11亿元人民币,约为目前市场规模的28倍。

激光切割机优势如下:

1、  自动化程度高;

现在的金属激光切割机都采用数字化控制,在对工件进行加工时,只需要使用CAD将所要加工的部件筹划好,导入到金属激光切割机专用软件中,板滞就能按照CAD所描述的图样切割出你需要的图形,彻底没必要要人工对位,此外现在的金属激光切割软件兼具智能排版成果,能最洪流平的省料节省原料成本。

2、  精度高;

激光具有定向发光,能量密度大的特点,再配合丝杆传动装置精度可达0.01mm、此外激光切割金属的边缘会比较光滑,没有毛刺.相对于火焰切割机与等离子切割机来说就省掉了二次去除毛刺的步伐,切割液更省料。

3、  速度快;

比传统切割机器速度更快;

4、  可完成对弧形板材的切割;

激光切割机可配置动态聚焦系统,对于不同厚度板材,能在不改变任意参数的环境下。自动完成对不同厚度板材的激光切割加工。

返回顶部