杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光加工的常用三种方法

      激光加工技术则是利用激光光束与工件物质互相作用对材料进行打标、切割、焊接等一系列加工。激光加工技术涉及到机、电、光等多门技术与一身的综合技术。 激光加工系统包括激光器、加工台、控制系统、导光系统、检测系统等部分,而激光加工技术则是指激光打标、激光焊接、激光切割等具体的激光与待加工材料的作用方法。其中:
     激光焊接:是指汽车零件、心脏起搏器、密封继电器、锂电池等以及各种不能在焊接时受到工件变形或污染的器件。目前使用的激光器有CO2激光器和半导体泵浦激光器以及YAG激光器。
   激光打标:几乎在所有行业都能够得到广泛的应用,使用于各种材料(如木质产品、塑料包装、芯片、玻璃、礼品包装、首饰、钢笔等)。目前使用的激光器有CO2激光器和YGA激光器以及半导体泵浦激光器。
   激光切割:电气机壳、汽车行业、压克力、弹簧垫片、2mm以下的电子机件用铜板、一些金属网板、镀锡铁板、钢管、镀亚铅钢板、薄铝合金、电木板、石英玻璃、硅橡胶、各种金属零件和特殊材料的切割、1mm以下氧化铝陶瓷片等等。使用激光器有CO2激光器和YAG激光器。
返回顶部