杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光打标机与苹果手机

        随着五金行业的飞速发展,激光焊接机和激光打标机在加工业也得到了广泛的运用,这种通过加工对象和激光光束实现加工工艺的方式,应用于多个行业。激光打标机、激光焊接机等多种激光设备在汽车加工行业落下了重重的一笔。
        近段时间手机行业炒得火热的高端手机iphone5,也拥有激光技术的应用,前段时间市场上刚出的iPhone4/4s采用的是玻璃材质面板,限制了许多加工方式,所以大部分使用iPhone手机的客户只能够通过贴膜来美化自己的手机,显得手机普通至极,然后新一代的iPhone5则采用的是铝制面板,虽然各有千秋,但不可否认的是在对iphone5进一步美化上带来了巨大的便利。
        现目前激光技术已得到广泛应用,iphone在近几年可收是家喻户晓的产品,自从出现iphone5以后,已经有不少用户开始使用激光打标机在自己的iphonge5背面进行打标,在打标加工面前,以往的贴膜、换壳都显得普通至极。
        在进行激光加工之前,能自己选择喜欢的图案、字符,更或是自己设计图案显示出独一无二的特性。设计完成后在进攻计算机分析然后进行激光加工,立马就能让你的iPhone5手机背面焕然一新。
        再此要特别说明,激光打标机加工后,图案具有永久性,所以在选择图案或者字符时一定要选择自己最爱、最喜欢的。否则真是后悔都找不到地方,除非另外换个新的手机面板。
返回顶部