杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光打标机打不了标,如何调节

首先您用的是什么激光打标机呢,铝合金一般用半导体或者光纤的激光打标机都可以打的。调节好功率和打标的参数。激光打标机打不了标有多种原因:一是光路动了,设备没坏,调一下光路就可以了,另一种原因是电源模块坏了,或者电源坏了,原因很多,建议你找广州莱塞激光公司修一下,广东地区免费上门
很多朋友买了激光打标机后只能对某些产品进行调试。不常做的产品就不知道怎么调了。下面说一下各种产品的调试方法。调试软件都是按照金橙子软件和samlight。很多文字上说明不太齐
1.铁与不锈钢:
A.铁与不锈钢适用于光纤达标和半导体激光打标机。效果要白的话,频率高点,速度慢点来打,但不能太慢。半导体激光打标机速度大概在500左右。频率上8-9.光纤激光打标机,速度在1500左右,频率45左右。当然,速度可以更快,但要好的东西,是需要时间来实现的。如果需要打颜色,那就要高频率去镭射了。调试之前先把功率、频率、速度设好,然后再进行焦距移动便可以看到你想要的效果。半导体激光打标机(按50瓦)速度400以下,电流12A左右。光纤激光打标机(按20瓦)速度400以下,频率50,功率80.颜色填充间距0.03-0.05之间。白色填充看要求,一般在0.05以上。
B.塑胶,喷油与不喷油的调试。加工塑胶我们可以用,光钎激光打标机、半导体激光打标机、端泵激光打标机和二氧化碳激光打标机。在塑胶素材上面打标个人推荐半导体激光打标机。半导体激光打标机虽然速度和效果相对端泵激光打标机来说,肯定比不上。但它的成本是端泵的4/1.半导体激光打标机调试塑胶素材,速度在500左右,频率5-6之间。光钎激光打标机速度1500-2000,频率20.端泵激光打标机速度1500-2000,频率20-50.
二氧化碳激光打标机是非金属打标机。它只针对非金属产品而做的一款打标机。在产品上不能上颜色镭射上去的都是有深度的。所以不是特别要求,就没比较用二氧化碳激光打标机了。
塑胶喷油打标调试,半导体激光打标机Q驱最好是支持高频的,最大可以调到50的那种,速度可以上到1000左右,功率10-12之间,频率20.光线激光打标机针对喷油的塑胶产品用处不大,只能对黑色的有效,其他颜色都打不好。端泵激光打标机速度1500,功率要按颜色来调试,频率80以上。二氧化碳激光打标机如果是小面积的话可以选用,按30瓦的调试,速度800,功率30-50,频率8以上。
 
返回顶部