杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

激光焊接将成为未来机床行业主导设备

       现在人们在选购激光焊接机时,都会追求方便、自动化,因此全自动激光焊接机就在不断地研发和实践中应用而生了,在当今全自动激光焊接机在逐渐的发展下成为了机床行业的主导设备,现在很多的企业就使用了全自动激光焊接机。那么全自动激光焊接设备肯定有它的优势,不然也不会如此畅销于各行各业!
全自动激光焊接机主要优点:
1、聚光腔体是使用优质的双灯陶瓷材质,具有耐腐蚀、耐高温优势,并且这种腔体使用寿命高则可达8到10年。
2、生产效率高,焊接速度快,可实现自动化批量生产。
3、激光头可以不同角度的选装,并且可以前后随意拉伸。
4、光点大小是采用电动调节。
5、工作台可电动三维移动。
 
       以上我们知道了全自动激光焊接的优势,那么对于它逐渐发展成为机床行业的主导设备就不足为奇!
       全自动激光焊接成为机床行业的主导设备原因有很多,首先部分的骨干企业建立了一定规模的激光焊接车间,并建设了完整的焊接管理体系,那么全自动激光焊接技术当然是少不了的了。同时由于全自动激光焊接可以自动化工作,因此可以为企业带来恨得优势,可以减少成本和人力。最后就是由于全自动激光焊接技术的工艺非凡,焊接工艺高超、变形少、质量好,因此这次是全自动激光焊接成为机床行业主导设备大的主要因素。

返回顶部