杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

金属切割行业高效激光切割解决方案


       对于金属加工行业,金属切割是该领域不可或缺的重要工艺,其中,激光切割以加工质量高、速度快、方式多样、材料适应性广、成本低等多个优势,被公认为替代传统加工最有效的加工手段之一。

        作为激光切割解决方案的先行者,金运激光一直基于市场需求推出多种高效实用的解决方法,深受广大用户认同。如今,金运激光又一次引领创新,推出集设计、排版、切割、ERP等于一体的全新解决方案,将传统的零碎加工步骤整合,形成一整套系统性的加工模式,势必为用户带来更高效、更便捷、更省料、更高品质的享受。

解决方案流程:
        专业钢板排料软件à裁切软件à金运激光金属切割设备

专用钢板排料解决方案特色:
        提供多种排样算法(真实形状自动排样法、矩形包络排样法、矩形件通裁通剪排样法、同种零件阵列排样法等)和套料模式(单张钢板逐一排样、自动批量排样、钢板可复制重复排样、余料钢板排样、局部填充排样等),计算速度快,材料利用率高。采用多文档集成操作界面。

        切割工艺卡生成系统。

        NC编程与切割模拟,保证真实加工准确。

        手动优化排样。提供零件成组操作、各种几何变换、阵列复制、旋转复制、自动靠拢、边移动边旋转、零件跨钢板移动、局部自动填充、零件追加与超量检查、自动干涉检查等强大的半自动人机交互功能,操作简便,赏心悦目。

        全自动共边切割。提供三种自动共边切割轨迹生成方式:

        (1)对两个零件半自动生成“S型”共边切割轨迹;

        (2)对多个零件全自动生成共边切割轨迹;

        (3)对阵列式矩形零件组全自动生成“阶梯型”共边切割轨迹。此外还支持任意共边切割轨迹的人机交互式生成。

        上述独创技术有效解决了共边切割问题。

        切割轨迹规划。支持各种轮廓编辑功能(自动排序、起点智能设置、方向更改、引入引出线、等距缩放等);提供一种独创的“描绘式”切割轨迹规划功能,可在排料图上灵活设定、任意修改切割轨迹,支持任意复杂路径的切割轨迹设计(可轻松实现多零件共边切割、防变形微连接切割、搭桥切割、多零件连割等特殊切割工艺)。

        钢板库及其余料管理。钢板入库、出库管理;排料时自动调用与更新钢板库;可灵活定义余料边界;计算材料利用率时自动计入余料利用。

        数据汇总与统计报表。提供丰富的表单输出功能(排料图及零件清单、切割下料工艺卡、切割计划、材料消耗、钢板消耗、多钢板零件汇总统计等)。
    

返回顶部