杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

从三个方面看我国激光设备行业的发展

     我国激光制造技术的应用研究水平和应用规模,与发达国家相比,差距很大。

      在产业方面,一些中、高档激光打标机及其材料、元配件仍然停留在开发阶段,或尚未形成规模,高档、高智能、高自动化的激光设备比较缺乏。未来我国激光标记技术的发展将呈现何种趋势呢?下面远华激光将从以下三个方面帮你分析

       第一个方面是控制的方面。现今的激光切割机都能够实现自主的自动化,完全去的省去了大量的人工,其发展趋势是开发一套基于激光简单操作的控制系统,可以说激光切割技术在控制方面做到了独一无二的功能。

       第二个方面是材料方面。目前的激光切割技术包含了很多种类,对于材料的种类,分别可以采用激光来进行加工,如CO2激光切割,就能够加工多种材料,非金属,金属等都能够进行加工。

       第三个方面是智能机器人的方面。从上面的讲述我们可以看得出:激光切割机的品质与简易操作,并且知道智能的存在,未来的发展将会是一个完整的机器人,从开始到结尾实现一体流水线工作模式,这种智能的机器人完全的负责了人工的工作,可以说这是在激光切割机操作史上的一个完美过程。

转载请标明出处:http://www.yhlaser.com

返回顶部