杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

半导体激光打标机使用注意方法

   1.半导体激光打标机在无激光状态下,严禁随意调动反射镜架。否则,可能导致激光器不能输出激光。

  2.连接管两端连接处一定要严格检漏,否则冷却系统将无法制冷。

3.下限温度一般设定在25℃,但为防止温差过大而结露,工作温度一般根据环境和湿度设置,如环境温度为32℃,可将温度设定在28℃。如环境温度低于20℃下限温度就设定在20℃。一般不低于环境温度5℃否则结露将导致激光器功率下降,并有可能带来破坏性损失。

4.半导体激光打标机外壳一定要可靠接地,否则可能导致精密振镜头部分的损坏。

5.电源输出正负极性与氪灯正负极性一致,错误的接法将导致氪灯严重损坏,并有可能引发棒和聚光器的损害。

6.半导体激光打标机在任何情况下,打开声光电源之前,务必使声光器件充分通水冷却,否则将烧坏声光器件;

7.输出必须通过50Ω同轴电缆连接到声光器件或50Ω/ 60瓦的纯电阻负载上,否则因反射波使功放管发热,导致功放管烧坏。 


返回顶部