杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

新型激光数字化蚀刻加工的优点

 

       新型激光数字化蚀刻加工的优点:
1、灵活性:任何形状,不需制模具,只要编个程序,激光束就能按程序刻出要「模切」的形状和深浅,而且还能在运作中予以改变,无须「工具」,这就为包装品或商标的个性化或小批量化开了方便之门。

2、生产效率高:因为不需要制模具,只需编好程序,任务随接随做,省事省时。在开始加工前最后一分钟如有改动还可以进行调节,不致影响生产。不论简 单或复杂的加工形状,其加工成本是相同的,所花时间基本上也相同。其加工速度基本上能与数字化印刷的速度匹配,可形成连机生产。

3、经济效益:不需要制备模具,加工任务批量大、小也就无所谓,业务来源也就拓宽。传统模切工艺中,不仅模具多种多样(如平压式、轮压式、打孔、穿眼、压痕等),配套工具也就复杂,现在全可省去.

4、准确性好:公差不超出千分之三毫米。还可补偿印刷与后加工之间所发生的误差,因为激光可以作补偿调节,而在传统模切中,模具固定后是难以变动的。

5、美观效果:激光蚀刻是无压力的,故在加工后材料上不留痕迹;对压敏型商标不仅不见压痕,而且便于剥离.
     激光数字化蚀刻加工相比之前的激光打标机 激光焊接机有以上优点。激光设备加工技术在不断的创新、改进。

返回顶部