杭州远华激光设备制造有限公司 技术支持

联系我们/Contact Us

  • 杭州远华激光设备制造有限公司
  • 手 机:138 05769460
  • 电 话:0571—62053808
  • 传 真:0571—62053809
  • 邮 箱:
  • 地 址:杭州富阳区东洲工业区许家埭中心东路333号
  • 客 服:

选择适合自己使用的激光打标机

    激光打标机在工业中使用已经非常普遍。目前,生产的激光打标设备品牌很多,如何可以在市场众多类型的激光打标机中选购合适的产品,价格合理的激光打标机?
    业内资深人士,购买者应该从准备购买以及激光器的使用这两方面重点考虑,购买适合自己生产和使用激光打标机。
    首先,准备购买,凡被认为是适合用户使用的机器,您可以遵循以下原则:
    1.与其他现有的方法不能唯一的解决办法是用激光打标机加工方法不能得到解决;
    2.与其他现有的加工方法就可以解决,但如果使用的激光加工方法可以大大提高产品质量,提高生产效率,并显着提高的经济效益和社会效益;
    3.加工过程中要充分考虑相关的激光加工相匹配的部分;
    4.要注意激光打标机加工复杂的处理和传统的加工技术,以充分利用自己的长处。
    其次,激光器的使用参考
1.良好的光束质量的激光输出,包括稳定的格局和模式;
2.激光输出功率,适合于用户的处理,能源是稳定的;
3.激光器应具有高可靠性,应能够连续工作的苛刻的工业加工环境;

4.级的激光本身应具有良好的维护,诊断和故障链功能,停机时间应尽量短;
5.容易和简单,明确的控制键功能可以拒绝非法操作,以避免损坏激光。

 

返回顶部